Details

3. Liga-Wettkampf in Schömberg

<<Hier sind die Ergebnisse<<

Mit widererwartend gutem Wetter und Sonnenschein starteten die beiden Liga-Mannschaften des TV Riegel-Tri Team 2010 am Sonntag, 14.06.2015 in Schömberg.

8:15 Uhr starteten die Senioren mit Frank Dinkel, Frank Brengartner, David Zipf und Ralf Oberle. David entstieg dem Stausee in Schömberg als erster, dicht gefolgt von Frank Dinkel, Ralf und schließlich Frank Brengartner. Auf den drei Radrunden musste Frank D. wegen einem Platten einen ungeplanten Stopp einlegen. Alle erreichten das Ziel am  Marktplatz in Schömberg (David  2.27.03 std., Frank B. 2.28.43 std., Frank D. 2.33.26 std. und Ralf  2.47.46 std. und somit die Plätze David 8., Frank B. 10., Frank D. 19. und Ralf 43. Das Seniorenteam konnte sich somit den 3. Platz in der Teamwertung sichern. Um 9:30 Uhr startete die 3. Liga mit Tatjana Braun, Tobias Linder, Christopher Wehrle und Guido Dinkel. Am Vormittag wurde es auf der Laufstrecke ziemlich windig. Außer Guido  der bereits nach dem Schwimmen verletzungsbedingt den Wettkampf beenden musste, erreichten alle anderen das Ziel in Schömberg. Folgende Gesamtzeiten wurden erreicht  Chris Wehrle 2.24.03 std., Platz 22., Tobias Linder 2.44.36 std., Platz 86 und Tatjana Braun, 2:51:08 std.,  Platz 95 (Altersklasse Platz 1) und somit den 23. Platz in der Teamwertung gesamt. In zwei Wochen gehen die beiden Teams in Erbach an den Start.