Details

Tatjana Braun gewinnt Volkstriathlon in Forst

Tatjana Braun zeigte zu Beginn der anstehenden Triathlon-Saison eine sehr starke Leistung.

Die Distanz von 500m Schwimmen im 16° Grad kühlen Heidesee, 21,6km Rad und 3,8km Laufen finishte sie in 1:05:07 std als Siegerin in der Damenkonkurrenz. Nach dem Schwimmen noch auf Platz 3, fuhr sie auf dem Rad an die zweite Position und beim Laufen machte sie den Sieg klar.

Frank Dinkel wurde in diesem Wettbewerb Gesamtvierter, seine Altersklasse M40 gewann er souverän in 1:00:38 std. Der Neu-Triathlet Matthias Müller belegte in 1:05:28 std in der Altersklasse TM25 den ausgezeichneten dritten Rang.

Bei der Kurzdistanz mit 1000m Schwimmen, 32,4km Rad und 7,5km Laufen zeigte bei starker Konkurrenz Georg Aigner in 1:44:55 Std (8. Rang TM40) eine starke Gesamtzeit.